媒体关注  
 

1月4日天气预报:温暖在双休日等着我们

时间:2018-01-05 8:34:58 访问量615

1月4日天气预报:温暖在双休日等着我们
 
    稿源: 沈阳晚报  2018-01-04 08:36
 

  2018年的前两个工作日,蓝天和阳光迅速找回了状态,元气满满,让人充满了信心和期待。只不过,从本周二开始,我国中东部地区陆续迎来了大范围的雨雪天气,我们却依然是个“旁观者”,守着这片蓝色的天空的同时,恐怕大家也都怀着一颗盼雪的心吧!

  目前来看,晴好天气将至少维持到本周五,这两天气温的变化比较小,白天最高气温在-5℃到-6℃,夜间最低气温在-18℃附近,不过由于风力微弱,空气质量可能不太理想,尤其是夜间和清晨,所以爱好晨练的朋友最好把锻炼时间改在上午。

  本周六西南风回归,气温开始回升,尤其是夜间天空上云之后,最低气温会上升到-11℃左右。周日温度继续回升,白天最高气温有望来到0℃附近。下周一开始,降温又来了,目前看来,这轮冷空气实力挺强,降温幅度会比较大,建议大家及时关注最新的天气预报,了解气温变化的消息。

 

  (沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1