信用苏区  
 

区发改局召开2017年下半年 重点企业座谈会

时间:2017-10-13 11:16:15 访问量254

 区发改局召开2017年下半年

重点企业座谈会

 

 

 

为及时准确掌握区重点企业生产经营情况,区发改局于1012日组织召开了全区重点企业座谈会。红塔烟厂、雪花啤酒、桃李面包、国药控股、娃哈哈、新生活、中铝、大润发、中意、奥钢联及钢宝利等11家企业生产运营负责人受邀参会。会议由发改局副局长吴维宇同志主持,杨明局长出席会议并做了简短讲话。综合科、投资科、审批科、产业科、物价检查科等科室负责人参加了会议。会上,吴维宇副局长通报了我区2017年前三季度经济运行情况。各企业参会人员就本企业前三季度生产运营情况、运营中存在的问题及下一步发展构想做了简要介绍。杨明局长及吴维宇副局长认真听取了介绍,并对企业生产经营中需要政府部门协助解决的问题提出思路和建议。会议还为企业参会者印发了省市最新政策文件,并对企业关心的振兴实体经济、降本减负、涉企收费、投融资、项目审批立项、扶持政策等方面问题进行了解答,受到企业好评。

本次座谈会建立了发改局与重点企业直接对接的联系机制,对及时准确地掌握我区重点行业、企业运行情况,加强经济运行分析,为政府宏观经济决策提供依据意义重大。同时对帮助解决企业实际问题,为企业生产经营创造良好环境起到了积极作用。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1