媒体关注  
 

华润三九全球最高端五代头孢项目落户新民

时间:2017-12-20 8:46:27 访问量157

华润三九全球最高端五代头孢项目落户新民
 
    稿源: 沈阳日报  2017-12-20 08:05
 

  12月19日,新民市与华润三九医药股份有限公司抗感染事业部就其旗下专利产品第五代头孢抗生素(头孢比罗酯)签署生产落户合作协议。

  华润医药集团有限公司是以药品研发、制造、分销为一体的企业集团,是华润(集团)有限公司旗下七大核心战略业务单元之一,整体规模位居中国医药行业前三强。华润三九抗感染事业部深圳华润九新药业有限公司拥有五代头孢抗生素头孢比罗酯开发、生产和商业化独家许可,是中国首家无菌原料和制剂通过欧盟认证的企业。

  此次项目的实施,将填补国内市场第五代头孢抗生素的空白,以更低的市场价格为患者带来更安全高效的产品,更大程度地满足临床用药需求,具有很高的社会价值和经济价值,将进一步推进新民市医药产业发展,对于促进新民医药产业转型发展具有重要意义。(沈阳日报、沈报融媒记者张晶通讯员杨淑红)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1