媒体关注  
 

150余项冰雪活动让沈阳今冬“热”起来

时间:2017-12-15 8:50:00 访问量1156

150余项冰雪活动让沈阳今冬“热”起来
 
    稿源: 沈阳日报  2017-12-15 08:33
 

  沈阳市民今年冬天又有好去处了!进入12月,随着沈阳各家滑雪场陆续开业,2017-2018中国沈阳国际旅游节冬季游暨沈阳国际冰雪节也拉开序幕。记者12月14日采访了解到,本届冬季游将一直持续到2018年3月,共推出150余项活动,将伴随沈阳人整个冬季。

  本届冬季游采取主线与辅线双线运行,主线是冰雪旅游,采用“点、线、面”结合,吸引百万市民戏冰雪,让沈阳的冬天“热”起来,形成冰雪旅游的全域化。辅线是推动“旅游+”多产业融合,带动相关产业共同发展。今年冬季游期间将开展冰雪文化、冰雪体育、冰雪民俗以及冰雪展会等主题,推出150余项冰雪旅游活动和11个具有沈阳特色的主题旅游产品,使冰雪旅游覆盖到全市各区域,让沈阳市民和外地来沈游客尽情体验沈阳冰雪节的热情与丰富内容。

  值得一提的是,今年冬季游特别设置了“沈阳经济区城市冰雪活动”板块,以冰雪为媒,以文化为魂,把沈阳经济区的旅游景区串成线、连成片,将开辟“满韵清风”历史冰雪游、关东风情迎春民俗游、火红年代工业体验游等旅游线路。(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1