媒体关注  
 

市供热办下发供热调度令 以稳供热“迎战”大降温

时间:2017-12-11 8:47:59 访问量640

市供热办下发供热调度令 以稳供热“迎战”大降温
 
    稿源: 沈阳日报  2017-12-09 08:46
 

  根据气象部门预报,从10日(星期日)开始沈阳气温将明显下降,其中11日白天最高气温为-10℃左右,夜间最低气温为-19℃左右。为有效应对可能出现的持续低温、设备故障和雾霾天气等突发情况,市供热办于12月8日下发供热调度令,以确保供热稳定运行。

  市供热办要求各单位严格按照相关文件要求,对辖区供热工作进行全面安排和部署,加大对供热设备、管网的维修和巡检,继续组织三级包保人员深入检查,发现问题及时研究解决。积极处理民心网等渠道用户的诉求,增强维修力量,提高供热服务质量;应急队伍随时待命,出现供热突发情况,立即按照抢修程序、时限完成抢修工作,一般故障不超过6小时,较大故障不超过24小时,重大故障不超过72小时。

  (沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1