新闻动态  
 

姜有为会见丹麦驻华大使戴世阁

时间:2017-12-07 9:13:51 访问量31

姜有为会见丹麦驻华大使戴世阁
 
    稿源: 沈阳日报  2017-12-07 08:28
 

  12月6日,市长姜有为会见了来沈访问的丹麦驻华大使戴世阁一行。

  姜有为对戴世阁的到来表示欢迎。他说,沈阳与丹麦各界的合作潜力巨大、合作空间广阔。大使先生的来访,必将进一步促进双方合作取得新进展。我们将按照中丹两国政府确定的战略方向,推动沈阳与丹麦各界在旅游、科技教育、节能减排等领域深化合作,实现互利共赢发展。姜有为希望丹麦企业继续扩大在沈投资,他表示,市政府将持续改善营商环境,为企业提供良好服务。

  戴世阁邀请沈阳市参加明年在丹麦举行的中丹地方政府论坛,他表示将积极推动沈阳与丹麦各界在旅游、教育、能源、环保等方面开展交流合作。

  丹麦丹佛斯公司中国区总裁司徒嘉德,沈阳市政府副市长于振明会见时在座。(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1