便企服务  
 

市委书记帮企业解难题

时间:2017-11-30 8:55:16 访问量18

书信搭沟通平台 服务唱“亲”“清”大戏
市委书记帮企业解难题
 
    稿源: 沈阳日报  2017-11-30 08:24
 

  “在沈阳创业,心能落地、脚能踏实、情能相融。”11月29日,沈阳市温州商会副会长、沈阳市永乐青山墓园负责人张全增向多家媒体表达对沈阳营商环境持续改善的信心——投资要来大沈阳。记者采访了解到,支持这信心的是服务,是“亲”“清”新型政商关系。

  张全增在沈经营墓园,始终办不了相关手续,他抱着试试看的心态给省委常委、市委书记易炼红写了一封信,说明了情况。令他没想到的是,在收到书信的第二天,易炼红书记就作出批示,责成市委督查室和沈北新区处理此事。

  沈北新区区委、区政府“马上办”“钉钉子”。区委书记李宏德组织召开碰头会、调研会、协商会,调度各部门研究解决问题的办法。负责具体协调此项工作的区委常委、副区长蒋勇积极与各个部门沟通。行政审批大厅加班加点,甚至通宵审阅文件和手续。张全增说:“在办理手续期间,我亲眼目睹了区里主要领导、部门负责同志和具体办事人员良好的工作作风,‘一条龙’抓落实,真正做到了热情服务、精准服务、主动服务。”15天,压在企业身上的难题依法依规得到了解决。

  张全增告诉记者,沈阳市温州商会的企业家们得知此事后,纷纷竖起大拇指点赞,更加坚定信心,在沈阳持续发展下去。

  张全增希望通过媒体将大家的决心转达给易炼红书记:沈阳市温州商会的全体企业家将以新的姿态、新的思路,为建设沈阳,发展沈阳,撸起袖子加油干!(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1