信用苏区  
 

苏家屯区教育局积极开展创建国家食品安全示范城市宣传工作

时间:2017-11-21 11:13:15 访问量49

 

【苏家屯区信用办】


苏家屯区教育局积极开展创建国家食品安全示范城市宣传工作

 

近日,苏家屯区教育局对城区15所中小学创建食品安全示范城市工作进行了督导检查。在学校先期进行自查和教育局检查相结合的基础上,各学校校长切实履行第一责任人的职责,对食品安全工作高度重视,各项工作都安排有序,落实到人,分工负责。各学校校园环境卫生情况良好,都能够通过电子屏、橱窗、展板、手抄报等形式大力宣传食品安全示范城市创建内容和食品安全卫生知识。健康教育课程开设符合要求,每节课都有三分钟左右食品安全知识的教学。 

为提高在校师生对食品安全知识的认知率和对我市创建国家食品安全示范城市工作的知晓度、参与度、满意度,有效推动创城工作顺利开展,区教育局为各学校转发了《创建国家食品安全示范城市致学生家长的一封信》,全区39所中小学校共向家长发放36760份,97所幼儿园向家长发放7223份。不仅营造了“人人关心食品安全、人人重视食品安全”的良好氛围,而且也号召家长身体力行并引导孩子成为

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1