新闻动态  
 

将党的十九大精神化作服务群众、便企利民、推动发展的新动力

时间:2017-11-21 10:38:12 访问量85

 

党的十九大精神市委宣讲团走进市住房公积金管理中心
将党的十九大精神化作服务群众、便企利民、推动发展的新动力
 
    稿源: 沈阳日报  2017-11-21 07:58
 

  11月20日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团走进市住房公积金管理中心,沈阳市委党校教授刘工力作宣讲报告。来自市住房公积金系统的近70人参会并聆听报告。

  在宣讲报告会上,刘工力紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代中国特色社会主义政治宣言为主题,从过去五年的工作和历史变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。

  沈阳住房公积金管理中心大东管理部党支部书记、主任何英祥表示,将党的十九大精神化作服务群众、便企利民、推动发展的新动力,在优化营商环境中找准位置,在服务群众中彰显作用。(沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1