媒体关注  
 

沈阳市行政审批中介服务网上超市启动

时间:2017-11-16 9:04:26 访问量79

沈阳市行政审批中介服务网上超市启动
申请人通过网上平台即可实现事项清单管理、服务过程监督、服务效果评价等操作
    稿源: 沈阳日报  2017-11-16 07:52
 

  沈阳市行政审批中介服务网上超市正式启动(www.sysp.gov.cn)。行政审批中介服务网将96家相关中介机构纳入网上服务平台,申请人可在网上自行选择中介服务。这是11月15日记者从沈阳市政务服务管理办公室了解到的。

  据介绍,为充分发挥市场在资源配置中的决定作用,创造公平公正、竞争有序的市场环境,沈阳市政务服务管理办公室依托“互联网+政务服务”,建立与“网上审批”“电子监察”“网上办事大厅”相互联动的“沈阳市行政审批中介服务网上超市”,将行政审批中介机构纳入网络服务平台,为中介机构提供资质登记、信誉推介等服务,推进中介服务选取、竞价、成交、评价等环节线上运行。

  目前,入驻“沈阳市行政审批中介服务网上超市”的96家中介服务机构,可提供包含测量论证、工程咨询、公证服务、技术审查、监理代理、检验检测、评估评价、设计审查等百余项中介服务事项。(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1