媒体关注  
 

城建重点工程冬季不停工

时间:2017-11-13 10:31:21 访问量79

城建重点工程冬季不停工
 
    稿源: 沈阳日报  2017-11-12 08:02
 

  11月10日,市建委在东塔跨浑河桥施工现场召开冬期施工动员大会。目前包括东塔跨浑河桥、中央大街跨浑河桥以及小北关街公铁立交桥等一批城建重点建设工程,全面开展冬期施工。

  在现场记者看到,施工人员正在进行合龙后钢箱梁焊接。项目部负责人告诉记者:“我们将陆续开展桥面系、钢桁架主塔安装等施工。预计将在明年下半年提前具备通车条件。”

  记者又来到小北关街铁路道口平改立施工现场,施工单位正在进行桥梁下部结构挖掘桥墩钻孔桩。项目负责人说:“在冬期施工阶段,将完成37个主桥钻孔桩施工和18个主桥承台及钢箱梁的预制,预计明年9月底前建成通车。”

  市建委相关负责人表示,“对于冬期施工的项目,沈阳将进一步加强现场的安全和质量管理,组织施工单位科学安排冬期施工方案,为明年全面建设创造有利条件。同时,努力降低施工在交通、噪声、环境卫生等方面对百姓生活的影响,通过强化过程监管,努力建设优质精品工程。”

  (沈阳日报、沈报融媒记者于海)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1