媒体关注  
 

沈阳地铁应急信息

时间:2017-11-09 9:19:36 访问量121

沈阳地铁应急信息
 
    稿源: 沈阳地铁  2017-11-08 09:08
 

  9:30,沈阳地铁运营秩序恢复正常。再次提醒受本次故障影响的乘客,您可以携带您的车票于7日内前往沈阳地铁任一车站办理退票手续。如您需要,您还可以在乘客服务中心处领取致歉信。早高峰故障给您带来诸多不便,沈阳地铁再次表示歉意! ​​​

  8:42,为尽快恢复运营秩序,沈阳地铁采取加车上线运营、越站、清客折返等方式积极调整行车间隔,同时增加工作人员在车站进行客流疏导和解释。请您注意安全,听从工作人员指引。

  8:30,受本次故障影响的乘客,您可以携带您的车票于7日内前往沈阳地铁任一车站办理退票手续。如您需要,您还可以在乘客服务中心处领取致歉信。由此带来的不便,敬请谅解。 ​​​​

  7:30,沈阳地铁二号线20103次列车在金融中心站下行站台发生设备临时故障,制动无法缓解。沈阳地铁组织故障列车在车站清客并退出运营,同时为了调整运营秩序,沈阳地铁组织二号线三列次列车在车站清客,一列次列车在青年大街站越站行驶,请乘客乘坐后续列车离站。受故障影响,由此带来的不便,敬请谅解。

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1