媒体关注  
 

供热首周总体运行平稳

时间:2017-11-08 8:54:07 访问量181

供热首周总体运行平稳
 
    稿源: 沈阳日报  2017-11-07 08:13
 

  11月6日,记者从市供热办了解到,11月1日全市热源正式开栓供热以来,全市供热运行总体平稳,但是个别区域仍出现用户家中暖气不热的情况,市、区供热办采取召开调度会、约谈等措施,保障供热运行工作平稳进行。

  根据市、区供热管理部门排查及居民反馈的诉求信息,开栓以来,市、区供热办针对诉求集中的单位,先后三次召开调度会,约谈存在运行故障和诉求较多的30家供热单位主要负责人,协调解决供热问题;发挥供热包保体系作用,组织多个督查组对全市供热工作进行实地检查,发现问题立即督办,并对诉求集中的区域下发了供热督办单,责成限期整改、解决问题;畅通诉求受理渠道,要求各供热单位延伸三级客服体系,提高服务和维修工作的及时率。

  下一步,市供热办要求全市供热单位针对目前存在的问题,立即采取加快抢修进度、提高运行参数、增加维修人员等针对性措施,解决居民供热问题,化解诉求,让沈城百姓温暖过冬。(沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1