媒体关注  
 

市环保局“多管齐下”推进抗霾攻坚工作

时间:2017-11-02 9:09:05 访问量190

市环保局“多管齐下”推进抗霾攻坚工作
 
    稿源: 沈阳日报  2017-11-02 07:50
 

  11月1日,在沈阳市政府召开的“加强冬季抗霾攻坚工作”新闻发布会上,市环保局局长李纪宁就环保局所做工作进行新闻发布。

  为推进沈阳市抗霾攻坚行动,市环保局“多管齐下”,持续抓好环境空气质量、秸秆禁烧、拆除燃煤锅炉、管控黄标车及冒黑烟车辆、应对污染天气等方面工作。其中在黄标车及冒黑烟车辆管控工作上,沈阳提前超额完成了省政府下达的绩效考核目标任务,超额完成24.5%。在污染天气应对工作方面,市环保局编制了污染天气管控方案,修编了重污染天气应急预案,进一步强化污染天气管控和应急响应,优化完善应急响应流程。

  下一步,市环保局将严格按照省市政府关于大气污染防治的工作要求,继续强化各项长效机制,着重解决影响我市大气环境的主要问题,为采暖季大气污染防控工作做好准备。(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1