公安分局  
 

沈阳苏家屯警方破获一起强制猥亵案

时间:2017-10-24 9:06:46 访问量207

沈阳苏家屯警方破获一起强制猥亵案
近日,沈阳市公安局苏家屯分局经缜密工作,仅用25个小时成功破获一起强制猥亵案,犯罪嫌疑人鲁某某(男,34岁)被警方抓获。
2017年9月3日凌晨4时许,苏家屯分局接到110指令称:“在苏家屯区临湖街道某小区楼道内,一女子被一名男子猥亵。”接警后,苏家屯警方立即出警赶到现场。经查,当天凌晨4时左右,被害人田某某下夜班进入自家小区楼门时,被一男子从背后抱住。该男子用右手勒住田某某脖子,并对其进行语言威胁和猥亵,后被楼内居民发现并出声制止。惊慌失措的男子在逃跑时又反身对田某某的挎包进行抢夺,由于田某某奋力反抗,加之好心邻居的帮助,该男子没有得逞,逃离现场。
警方通过深入走访调查后发现,当天凌晨4时,该男子驾驶一辆白色轿车从苏家屯区华苑商场附近,跟着田某某乘坐的出租车一路尾随至田某某家楼下,并实施了犯罪。经进一步工作,警方发现一条重要线索:每天凌晨4时左右,该车辆都会从浑南区方向到苏家屯区农贸市场上货,上完货后再返回浑南区。据此,警方兵分三路,在苏家屯区农贸市场附近街巷进行布控,并于4日凌晨5时许将犯罪嫌疑人鲁某某成功抓获。
经审讯,犯罪嫌疑人鲁某某对自己的犯罪事实供认不讳。据其交代:案发当日,他开车来到苏家屯区农贸市场上货,当看见田某某孤身一人便心生邪念,一路尾随至田某某家楼下实施犯罪。当被居民发现后,心生惧意,在逃跑中又企图抢夺田某某挎包。
目前,犯罪嫌疑人鲁某某因涉嫌强制猥亵、侮辱罪,已被苏家屯区人民检察院批准逮捕
 
 
 
 
 
 
 
 
苏家屯分局 陈晓昆
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1