信用苏区  
 

苏家屯区公安消防大队举办“一警二普三提升”专场文艺演出

时间:2017-10-18 8:37:25 访问量121

苏家屯区公安消防大队举办“一警二普三提升”专场文艺演出
 

       2017年10月13日晚,苏家屯区公安消防大队 “喜迎十九大 忠诚保平安”暨沈阳市高层建筑专项整治“一警二普三提升”专场文艺演出在区体育场隆重拉开序幕。副区长、公安局长关强,副局长黄勇,区文体局副局长于敏,区消防大队教导员许志国,区公安分局各部门,各街道、社区,社会代表,新闻媒体共计500余人参加活动。
       在十九大安保决战决胜时期,区大队举办此次演出,旨在大力深化消防安全宣传教育,进一步增强全民消防安全意识,不断提升火灾防控能力,切实维护全区消防安全形势持续稳定。演出以舞蹈、独唱、诗朗诵、快板、说唱、警民互动、安全知识有奖问答等形式,展现了全区消防官兵在支队党委,区公安分局党委的正确领导下,治火患、保平安,共创社会和谐发展,确保一方平安的风采,同时,还让百姓学习体验了众多实用、简单、有效的消防安全知识,整场演出反应热烈,取得了预期效果。此次活动得到了各级领导和社会各界的高度评价和一致好评。
    “一警二铺三提升”消防宣传活动,通过警示教育、普及常识、提升部队形象、提升全民消防安全素质,以形式多样的文艺演出为广大市民送上精彩纷呈的文艺节目,并同时传播消防安全常识,让更多人了解消防安全知识,进一步加大“十九大”宣传力度,切实营造良好的消防安全氛围。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1