公安分局  
 

沈阳苏家屯警方抓获一名网上逃犯

时间:2017-09-13 10:19:35 访问量460

沈阳苏家屯警方抓获一名网上逃犯
 
沈阳市公安局苏家屯分局经缜密侦查,成功将一名涉嫌故意伤害罪而畏罪潜逃7个月之久的网上逃犯王某(男,54岁)抓捕归案。
2016年12月23日19时许,苏家屯区沙河街道某工地发生了一起故意伤害案件。当晚,该工地的工人王某、张某二人在宿舍内因琐事发生口角。随后,王某将张某打伤后逃离现场。经鉴定,张某损伤程度为轻伤二级。案发后,苏家屯警方迅速成立专案组,全力开展案件侦破工作,在多次抓捕未果后将犯罪嫌疑人王某列为公安部网上在逃人员。
今年7月6日10时许,苏家屯警方获得线索,犯罪嫌疑人王某在山东省青岛市某区出现。据此,苏家屯警方连夜赶往青岛市,在当地警方的配合下,成功将王某抓获并带回沈阳。经审讯,犯罪嫌疑人王某对其打伤张某的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌故意伤害罪已被苏家屯区人民检察院批准逮捕,案件正在进一步审理中。
 
 
苏家屯分局 陈晓昆
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1