信用苏区  
 

苏家屯区旅游局积极开展创城百日攻坚行动

时间:2017-08-31 9:05:00 访问量438

苏家屯区旅游局积极开展
创城百日攻坚行动
当前正是我市文明城市复核工作的关键时期,苏家屯区旅游局紧紧围绕区委、区政府关于苏家屯区创城百日攻坚行动工作的安排部署,将创建文明城市作为当前工作的重中之重,调动一切力量,确保创城各项工作高标准、高质量完成。
为将创城各项工作推向实处,苏家屯区旅游局成立了由局长任组长,各科室负责人为成员的创城工作督查小组,并制定了工作方案,对创城工作进行了周密部署。7月24日,区旅游局向辖区内各旅游企业下发了《关于做好全国文明城市复核迎检工作的通知》,对文明旅游宣传、控烟禁烟等提出了明确的要求。
为确保各项工作保质保量完成,不在复核检查中出现问题,区旅游局于8月21日组成检查督导组,由副局长于宝贵带队,深入各旅游企业开展督查指导工作。先后检查了马耳山、杨城寨、沈阳水洞三家A级景区,以及华苑大酒店的落实情况。经检查,各企业对创城工作均高度重视,均在显著位置张贴了两个公约,开展文明告知、文明提醒、文明规劝;在景区设置明显禁烟标识;通过景区LED屏滚动播出如下宣传语;未发现违规违章占道经营、盯人散发小广告、乱张贴、乱涂写等现象。
下一步,苏家屯区旅游局将继续加大督查力度,不定期的对各旅游企业开展抽查,确保各企业始终绷紧创城这根弦,全力争取创城百日攻坚行动的胜利。
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1