便企服务  
 

建立投诉和服务机制 让在沈外商“有求必应”

时间:2017-08-11 9:11:17 访问量149

 

建立投诉和服务机制 让在沈外商“有求必应”
 
    稿源: 沈阳日报  2017-08-11 08:11
 

  8月10日,市外经贸局外企处处长梅雪松做客沈阳网“微访谈”直播间,就外商投诉协调机制及外商投资企业服务机制进行了介绍。

  自打造国际化营商环境工作开展以来,市外经贸局年初制定出台了《关于着力解决外商投诉和解决问题体系不完善问题专项工作方案》。截至目前,已受理协调处理外商诉求事项28件,办结率89%,办结满意率100%。

  在外商投资企业服务机制建设中,市外经贸局结合打造国际化营商环境工作的总体要求,为进一步提升服务外资企业质量和水平,制定了《关于建立重点外资企业服务机制的措施意见》,从10个方面着手建立起常态化、制度化的服务外资企业机制。目前,该服务机制已经基本建立,得到了外资企业的欢迎和较好评价。(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1