公安分局  
 

沈阳苏家屯警方成功破获盗窃电动车案

时间:2017-07-31 8:44:35 访问量271

沈阳苏家屯警方成功破获盗窃电动车案
    
近日,沈阳市公安局苏家屯分局经过缜密侦查、连续奋战,破获了一起盗窃企业员工电动车案件,犯罪嫌疑人王某某(男,32岁,辽阳人)被警方成功抓获。
2017年6月中旬,苏家屯分局沙河派出所接到自贸区五洲城员工的报警称:数名企业员工停放在停车棚里的电动车被盗,且都是白天所为。接警后,苏家屯警方立即展开案件侦破工作。
警方结合现场勘查中掌握的线索,对案发现场进行了细致的走访调查,调取周边和主要道路的监控录像,经分析研判后发现,上述多起案件作案手法和方式类似,应系同一犯罪嫌疑人所为。因此,警方扩大工作范围,最终锁定了犯罪嫌疑人王某某,并组织警力蹲守和进行抓捕。
6月19日11时30分,犯罪嫌疑人王某某再次来到自贸区五洲城进行盗窃,被蹲守的民警当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某对其盗窃多台企业员工电动车的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人王某某已被苏家屯警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。
 
苏家屯分局 李泽旭
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1