百姓问答  
 

市民反映某门市承重墙问题

时间:2017-07-26 14:01:20 访问量221

市民反映某门市承重墙问题
 
整理内容: 去年华府丹郡乾豪4号楼门点那个华府一号宾馆被投诉扎承重墙等,还上过电视新闻!现在不知道给没给恢复!是自己恢复的还是找专业的恢复的!有没有人管呀!希望有关部门可以告诉下!还有物业是不是应该跟进呀!楼下的门点是不是都应该查一查呀!现在私自改建的太多了!又是砸承重墙又是挖地下室的! 

解决情况 
       解决情况: 尊敬的市民您好!
       收到您关于“市民反映某门市承重墙问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
1.调查情况:接到您反映的情况后,苏家屯区行政执法局中兴一勤务区执法队员及时赶赴现场,该居民投诉情况属实。
2.处理情况:我勤务区执法队员到达现场,找到物业一同到一号宾馆,宾馆负责人表示已经恢复原状,并且物业也已经证实,该宾馆在2016年12月份就已经将承重墙恢复原样。(附物业证明)
3.回访情况:我们已经将调查和处理情况向您做了详细的说明。
        感谢您对我们平台的信任和支持! 
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1