百姓问答  
 

关于金山小区路灯不亮

时间:2017-06-30 13:56:29 访问量244

关于金山小区路灯不亮

 整理内容: 金山小区百合一街12-1号楼小区路灯大面积不亮,已经半多月了,在金山小区居住的都是老人和孩子居多,这样让老百姓怎么活,晚上都不敢独自回家,相关部门不给解决,已经严重违反幸福沈阳,共同缔造的主题了,严重影响居民出行和生活,现在就是中央环保组走了,要不然谁能不修,难道政府不管吗,这样的部门难道不会重视老百姓的切身利益吗。 


解决情况
       解决情况: 苏家屯区工作站接到诉求案件之后,立即与路灯管理处进行联系,通过路灯管理处工作人员反馈,由于该区域受天气影响出现路灯故障导致该区域路灯不亮问题,现在已经维修完毕,恢复正常照明状态。
       我们已经打电话回访说明情况,诉求人表示路灯已经恢复正常状态,并且对我们的工作态度表示满意。
       感谢您对我们的支持和信任!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1