公安分局  
 

苏家屯警方全力护航“印象沈阳雪花啤酒嘉年华”活动

时间:2017-07-19 10:36:52 访问量411

苏家屯警方全力护航
印象沈阳雪花啤酒嘉年华活动
 
沈阳市苏家屯警方提前介入,主动服务,全力护航大型商务活动,助力改善营商环境,受到主办方欢迎。
6月17日,由沈阳市新天宇文化传媒有限公司举办的“印象沈阳雪花啤酒嘉年华(啤酒节)”在沈阳国际展览中心举行。为确保“啤酒节”活动顺利进行,苏家屯警方提前介入、周密部署、全程跟踪。在开幕式前,民警多次到沈阳国际展览中心帮助举办方出谋划策,及时掌握活动的进展情况,帮助主办方对水上世界、美食城、马戏表演、丝绸服装展等活动安全保卫措施和消防安全隐患进行全面排查。同时积极协调区安监局、文体局、行政执法局办理各类相关手续,合理规划展位并加强治安防范宣传和治安巡逻,严防扒窃案件及其他盗窃案件的发生。活动开展至今,分局累计出动警力800余人次,化解游客矛盾6起,受到主办方好评。
 
 
苏家屯分局 李泽旭
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1