便企服务  
 

苏家屯区:景区设立警务点 游客求助更方便

时间:2017-06-23 8:36:31 访问量183

苏家屯区:景区设立警务点 游客求助更方便
 
    稿源: 沈阳日报  2017-06-17 08:01
 

  “真没想到,我在山上丢的手机还能找回来,真是太谢谢警察了!”6月13日,游客张先生在苏家屯区马耳山景区游玩时,不慎将手机遗失,景区内警务点民警帮助调取景区监控,沿途经路线寻找,最终帮他找回遗失的手机

  据了解,6月13日,游客张先生带着一家老小来到马耳山景区游玩采摘,在登山的途中不慎将手机遗失。一家人山上山下寻找好长时间,都没有找到。当日民警师清晨、董帅在巡逻中得知此事后,第一时间调取景区监控,分析研判手机可能遗失的大概范围,并沿着张某的行走路线帮助寻找,最终将遗失的手机寻回。

  苏家屯区姚千街道马耳山村是全国首批绿色村庄,近日市公安局苏家屯分局以打造国际化营商环境“示范窗口”为契机,将“窗口”服务模式延伸到马耳山景区,在景区的入口处设立警务点,向游客提供警民联系卡,以便于对群众开展救助服务,同时在马耳山地区开展常态化巡逻,节假日期间全天候巡逻,确保游客在有需要时,民警能够第一时间出现。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1