百姓问答  
 

某商户存在霸王条款问题

时间:2017-04-30 8:36:45 访问量246

       内容: 本人在海狮本办理洗车卡一张,我在单位附近办的洗车卡,结果中午不让用,霸王条款,烦请协调退卡。
地址:海狮本(海狮本总部基地旗舰店),沈阳市苏家屯区雪莲街28号
电话:024-66693333 15802498071(诉求人留有联系方式) 

        解决情况: 您好!收到您关于“沈阳市和平区某商户存在霸王条款问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查处理情况。接到您反映的情况后,区市场监督管理局将投诉件转办到中兴所,执法人员到现场进行调查处理,经过执法人员的工作,商家对本部门服务进行整改,有洗车卡的消费者,中午时间可以使用。
  2.回访情况。我们已经通过电话将调查处理情况向您做了详细说明,您对我们的办理工作表示非常满意。
    谢谢您对我们的信任和支持!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1