便企服务  
 

市贸促会推进21项国外展会助企业“走出去”

时间:2017-03-07 8:27:54 访问量227

市贸促会推进21项国外展会助企业“走出去”
 
    稿源: 沈阳日报  2017-03-07 07:25
 

  3月6日,记者从沈阳市贸促会了解到,在今年出国展览会项目中,沈阳市贸促会挑选了中国贸促会主承办的、适合沈阳产业特点、利于国际产能合作的境外知名展会21项,帮助沈阳企业开拓国际市场。

  在21项出国展览会项目中,市贸促会将重点推进美国芝加哥国际自动化及机器人展览会、2017年泰国(亚洲)食品博览会、2017年第五届斯里兰卡中国商品展览会、中国消费品(俄罗斯)品牌展览会、2017年中国哈萨克斯坦国际建材暖通展览会、2017中国制造卡塔尔展览会等。为方便沈阳企业出国参展,市贸促会搭建了“走出去”一站式服务平台,帮助沈阳企业争取出国展览补贴等优惠政策,提供相关商事法律服务,为企业开拓国际市场业务过程中减轻负担、降低风险。(沈阳日报、沈阳网记者孙明鑫)

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1