便企服务  
 

列“服务清单” 沈阳警方“订制式”服务企业

时间:2017-03-29 15:23:18 访问量223

列“服务清单” 沈阳警方“订制式”服务企业
 
    稿源: 沈阳日报  2017-03-29 07:19
 

  3月28日,记者从市公安局获悉:为深入推进打造沈阳国际化营商环境工作,全市公安机关主动作为,梳理出全市496个投资过亿元的新建、续建重点工程项目,并与重点项目的单位进行全方位对接,制定了“订制式”的服务“套餐”。

  全市各级公安机关将通过列出“服务清单”、发放调查问卷等方式,广泛征求意见建议,进一步问需于企,对企业经营状况、存在问题、主要需求等情况进行详细记录,建立档案簿册。

  据悉,为开展好“订制服务”,各分、县(市)局在充分掌握辖区内重点企业项目经营状况的基础上,根据不同行业、不同领域项目的多种需求,为每个企业量身订制具有特色的针对性服务计划,制定任务分解表及工作推进表,列出“服务清单”,公安机关针对企业不同时期的动态需求,协调交警、消防、户籍、出入境等相关警种提前介入,有效解决制约项目建设和企业经营所需要的各类问题。(沈阳日报、沈阳网记者李欣)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1