百姓问答  
 

沈阳市某某驾校管理不规范问题

时间:2017-04-17 9:51:10 访问量327

       内容:17年3月30日下午我114查询交通驾校电话,工作人员告诉我打89156666我咨询驾校相关事宜接电话一男的告诉我打89150201一女的接的我说我已经交完钱了没有体检问一下怎么体检相关事宜,她开始不耐烦后来大声吼我说让我找什么介绍人 她什么都不知道还说没功夫搭理我总之态度极其恶劣我说你这什么服务态度啊她说就这样爱受不受,我说你这样服务态度我投诉你,她说你爱投诉久就投诉没有用能咋地 拿她没有办法的 还让我赶紧去投诉还说我就不告诉你姓名你随便投诉最后还骂人然后就挂电话,之后我再打89150201 ,89156666都打不通了把我电话设黑名单
         解决情况: 您好!收到您关于“沈阳市某某驾校管理不规范问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查及处理情况。苏家屯区工作站接到诉求案件之后,立即将案件分派到苏家屯区交通局。经交通局调查反馈,投诉的沈阳市交通驾校。经查,驾校负责人称,经过核实,驾校工作人员确实存在服务态度问题。苏家屯区交通局首先责成沈阳市交通驾校负责人向您表示诚挚道歉! 并给予该工作人员通报批评
  2.回访情况。我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的办理工作表示非常满意。
  感谢您对我们的信任和支持!
 
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1