百姓问答  
 

沈阳市苏家屯区某地区土地租金问题

时间:2017-03-21 9:53:07 访问量864

内    容: 沈阳市苏家屯区红菱街道宛庄社区长期出租了居民的集体机动土地,大额租金我们老百姓一分没看到。(当时出租集体机动地未征求我们意见,所得租金我们也查不到。)我们居民多次找社区领导都无结果。导致十多年的新生儿没有口粮地。我们是农民,赖以为生在这片土地上。国家给我们了生活的保障。可是我们现在的土地没了。租金也查不到,百姓如何活下去?请求政府部门给我们大家维护基本的生活口粮权利。谢谢各位领导了

解决情况: 您好!收到您关于“ 沈阳市苏家屯区某地区土地租金问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查及处理情况。苏家屯区工作站接到诉求案件之后,立即将案件分派到红菱街道办事处进行调查处理,通过街道办事处反馈,目前宛庄社区集体机动地已经收回,给新生儿分地。
  2.回访情况。我们通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,诉求人表示情况属实,对待解决结果很满意。您表示对我们的工作表示满意。
  感谢您对我们的信任和支持!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1