通知公告  
 

苏家屯区森林消防大队补充招聘合同制消防队员公告

时间:2017-03-09 10:52:47 访问量940

 经区委、区政府批准,苏家屯区森林消防大队,面向全区招聘合同制消防队员10人,现就有关事项公告如下:

一、招录范围

具有苏家屯区户口的退伍军人。

二、招录人员的基本条件和资格

1198311以后出生,男性;

2、初中以上学历;

3、身体健康,具备正常履行职责的身体条件;

4、遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德。

三、实施步骤

本次招录工作基本程序包括:报名、面试、体检、政审、公示、聘用。

(一)报名 

报名采取现场报名方式。

1、报名时间:2017316 日-2017317 日。     (上午9:3011:00;下午13:3016:00)

2、报名地点:区人才中心一楼(丽花街24号);

3、报名要求:报考者必须持本人身份证、户口本、退伍证、毕业证书(原件及A4纸复印件2份)、及近期一寸同底免冠彩照3张;

4、资格审查:由区农林局、区人社局负责对报名人员资格的初步审核。

(二)面试 

考生携带《准考证》和身份证在规定时间内到指定考场参加面试,并按考生须知做好考前准备。考试时间、地点、考生须知详见《准考证》。 

(三)体检、政审

以招聘人数11的比例确定参加体检、政审人员。

体检、政审工作由区农林局按有关规定负责组织实施。

体检、政审合格人员由区农林局负责聘用。

由于体检、政审不合格或考生自愿放弃聘用资格等原因而出现的职位空缺,按面试成绩排序由高至低依次递补。

(四)公示 

拟录用人选确定后,拟聘用人员名单在苏家屯区人民政府网上进行公示(http://www.sjtq.gov.cn),公示期为3天,接受社会监督。

(五)聘用

公示期内无异议的人员由区农林局负责聘用,对有问题并查有实据的,不予聘用

四、聘用方式及待遇

合同制消防队员工资标准为3000/月(含五险个人负担部分),试用期二个月,试用期工资为2800/月,合同期为一年。

区农林局负责对聘用的合同制消防队员进行日常和年度考核。合同期满后,依据每年的考核评鉴结论,对表现较好且能够胜任工作的人员,续签劳动合同;对不适合继续工作的人员将解除劳动合同。

五、工作内容及方式

合同制消防队员负责全区森林火灾扑救及非火险期的防火巡逻工作;承接区森林防火办交办的工作任务。实行军事化管理,24小时驻勤,合同制消防队员年休假54天(含路途,不报销差旅费)。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1