百姓问答  
 

华府丹郡乾豪门市房砸承重墙问题

时间:2017-02-09 9:18:38 访问量409

 原件摘要: 
  原件内容: 华府丹郡乾豪4号楼门市砸承重墙,物业敷衍不管,导致楼体晃动,门市负责人不停止施工,4号楼老百姓幸幸苦苦挣钱买的房子,就这样房子被砸倒,谁来负责这责任。
解决情况
  解决情况: 您好!收到您关于“市民反映某处拆改承重墙问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查情况:区行政执法局立即派遣中兴一执法队员到达现场进行调查,经查,C43共164平方米,其中有一处楼梯,3面墙体正在进行拆改。
  2.处理结果:执法队员当即责令当事人停工,要求其恢复原状,并按相关法律程序进行处理。目前施工人员在现场恢复承重墙,同时执法队员也在现场对其进行监督。
  3.回访情况:我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的办理工作表示满意。
  感谢您对我们的信任与支持!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1