公安分局  
 

苏家屯警方破获系列砸车玻璃盗窃案

时间:2017-02-07 10:43:33 访问量433

苏家屯警方破获系列砸车玻璃盗窃案
 
近日,沈阳市公安局苏家屯分局缜密侦查,快速出击,12小时内成功破获系列砸车玻璃盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人金某某。
2017年1月11日,苏家屯区某居民小区内一夜间多辆出租车车玻璃被砸,车内财物被盗。案发后,苏家屯警方立即开展侦破工作。经侦查,警方发现有一男子曾多次在案发现场周围出入,形迹可疑。经深入工作,警方最终确定嫌疑人金某某(男,17岁)有重大作案嫌疑。1月11日15时许,民警根据掌握的线索,迅速出击,在苏家屯区大淑堡村某KTV将其抓获。
经审讯,犯罪嫌疑人金某某对其实施砸车玻璃盗窃的犯罪事实供认不讳。据金某某交代,2017年1月10日至11日间,该人相继在苏家屯区多地采用砸出租车车玻璃的方式盗窃作案9起,盗得现金200余元。
目前,犯罪嫌疑人金某某因涉嫌盗窃罪被苏家屯警方依法刑事拘留。此案正在进一步审理中。
 
 
               苏家屯分局 李泽旭
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1