信用苏区  
 

为“辽宁省工程勘察行业10强企业”开辟“绿色通道”

时间:2017-02-03 9:54:33 访问量430

为“辽宁省工程勘察行业10强企业”
开辟“绿色通道”
 
​    近日,市建委收到省住建厅《关于为“辽宁省工程勘察行业10强企业”开辟“绿色通道”的通知》(辽住建勘〔2016〕15号),为省勘察设计协会评选出的10家技术力量强,勘察水平优,诚信情况好的工程勘察行业领军的企业在全省范围内开辟“绿色通道”。
    省住建厅决定自2017年1月1日起至2019年12月31日,辽宁省工程勘察行业10强企业在省内跨市承揽工程勘察业务时,不需再办理入市备案手续,施工图审查时不需“现场讲图”(审图机构认为有必要的项目除外)。如以上企业在“绿色通道”期内发生违法转包挂靠等不良行为,或发生严重质量安全责任事故,省厅将取消其“绿色通道”待遇。
    这10家企业中有8家企业注册地在我市,这一通知为进一步加强企业信用分类监管,奖励诚信典型,扶优扶强,提升我市工程勘察行业整体水平开拓了新思路,增添了新举措。 
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1