百姓问答  
 

苏家屯区调度有力,及时解决道路结冰的问题

时间:2017-02-03 9:33:56 访问量322

苏家屯区调度有力,及时解决道路结冰的问题
 
接到市民反映苏家屯区香杨路与桂花街交汇处道路结冰问题问题,由于冬季天气寒冷,路面结冰后严重影响居民通行。
苏家屯区市民公共服务中心进行了相关调查,其产权单位较为复杂,因此组织区房产局、区行政执法分局、区建管局和区市民公共服务中心共同到场调研。经了解,由于附近门市商铺擅自改动排水管线,造成路面大面积积水结冰。为了尽快解决下水井返脏水问题,恢复居民正常通行环境,区房产局对附近商铺擅自改动排水管辖的情况,已联系到当事人,并责令其尽快维修。
区建管局立即安排环卫工人到现场对结冰情况进行处理,路面结冰将近50米,当天下午区建管局环卫处就动用铲车1辆、货车2辆和环卫工人十余名,历时近4个多小时进行清理,于当晚高峰期前解决了路面结冰问题,保证了机动车辆的行驶安全,排除了安全隐患
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1