通知公告  
 

“96123—4” 24小时畅通受理供热诉求

时间:2017-01-20 10:12:11 访问量942

“96123—4” 24小时畅通受理供热诉求

 

  市房产局进一步加大供热调度和监管工作力度,组织全市供热系统有效提高供热保障能力和供热质量。

  春节期间,全市供热方面的诉求热线是市民服务热线96123—4,电话24小时畅通。

  各供热单位确保节前储煤率达90%以上

  各区、县(市)对本辖区春节期间供热工作再进行一次全面安排和部署,协调解决存在问题,各供热单位要确保春节前储煤率达到90%以上。

  27支应急队伍随时待命

  市、区供热管理部门准备好应急资金和煤炭,确保已组建的27支应急队伍、6台移动锅炉房随时待命。

  组织人员对供热单位明察暗访

  市供热管理部门将组织人员对各区、供热单位的运行、服务等情况进行明察暗访,督促供热单位提高供热质量;各区、县(市)加强对大型热网供热区域的监督检查。

  定时巡回检查、维护、保养减少设备故障率

  对供热系统热源、外网和电气控制等设备加强排查,对锅炉等设备定时进行巡回检查和日常的维护、保养,发现问题及时处理。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1