专题专栏
 

苏家屯区政府召开区级共谋共建问题工作会议

时间:2017-01-20 10:04:25 作业:admin 访问量296

苏家屯区政府召开区级共谋共建问题工作会议
 
 

     2017年1月17日,苏家屯区政府在区委501会议室召开推进解决区级共谋共建问题工作会议,会上区政府办主任叶家俊同志主持会议并讲话。要求各责任单位按照市区两级的工作要求,一是要高度重视。对老百姓所提出的问题要认真办理,及时反馈,决不能弄虚作假,与诉求人联系时反馈态度要诚恳,取得群众满意;二是要落实责任。各责任单位必须主要领导牵头,并把每个问题分解落实到具体责任人,强化办理力度,确保办理工作落到实处;三是保证办理质量和办理时间。能立即解决的,要马上解决。不能立即解决的,按要求做出工作计划,在时限内完成。最后提出,此次办理工作,要求时间紧,任务重,要求参会人员会后按要求抓紧推进办理工作,按时限要求上报材料给区政府。会上包括各相关负责单位的主管领导和具体工作人员共100余人参加此次会议。

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1