百姓问答  
 

沈阳市某出租车司机服务态度问题

时间:2017-01-18 10:19:08 访问量297

原件摘要: 
  原件内容: 丁香街桃李面包厂到瑰香街9号桃李面包三厂,刚一上车就让我加钱说不爱去那边,4块钱的路程让我给他六块,我说不想去那就停车我下车,他看我态度很硬同意拉我去,如果我是不敢说话的顾客呢?吃软怕硬?雪天是不好走,加钱我可以不坐,别给任何人脸色,谁都不是好惹的。车牌号辽A T36Z5。下午两点多。
 解决情况: 您好!收到您关于“沈阳市某出租车司机服务态度问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查情况。接到您反映的情况后,区交通局立即展开调查。经查,您投诉的辽AT36Z5出租车属安捷出租汽车有限公司,您反映的情况属实。
  2.处理情况。苏家屯区交通局首先责成安捷出租汽车有限公司负责人及司机向您表示诚挚道歉,并责令安捷出租汽车有限公司给予当事司机通报批评。我们把调查情况向您反馈时,您表示不再追究。
  3.回访情况。我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的办理工作表示非常满意。
  感谢您对我们的信任和支持!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1