公安分局  
 

苏家屯分局主动上门为企业检车

时间:2017-01-09 11:20:55 访问量328

苏家屯分局主动上门为企业检车
 
近日,沈阳福林特种变压器有限公司的法定负责人魏某带着公司268名员工的谢意和亲笔感谢信,来到苏家屯分局林盛派出所,对分局和派出所民警为企业提供“上门式”的服务和帮助表示真挚的感谢。
沈阳福林特种变压器有限公司是苏家屯区一家专注于电气变压器等产品研发、设计、制造和销售的企业,是多家全国和世界500强企业的指定供应商。由于生产和运输需要,企业拥有着近40台车辆组成的运输车队,承担着向全国各地的运送任务。但该企业地处乡镇,每当车辆年检都是一个大难题,不仅花费人力、物力,还给企业的正常配送带来影响。
自全市公安机关开展“进企业”活动后,林盛派出所民警主动上门走访,把企业遇到的难题作为服务的重点,及时向上级进行汇报,并和有关部门做好沟通。2016年10月,在分局领导的协调下,林盛派出所会同区交警大队前往企业,详细了解车队车辆的车型和车辆状况,安排专业人员对车队的车辆进行了检测和查验,三天内将近40台车辆全部验收完毕,并在第一时间送来车辆年检合格标识。此举不仅减少了车辆往返检车的时间,还给企业正常配货运输提供了保障。
苏家屯分局 陈晓昆
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1