政策法规  
 

沈阳市人民政府办公厅关于成立沈阳市粮食安全省长责任制考核工作组的通知

时间:2017-01-06 8:39:57 访问量347

沈阳市人民政府办公厅关于成立沈阳市粮食安全省长责任制考核工作组的通知

 

 

各区、县(市)人民政府,市政府有关部门,有关直属单位:

  为切实加强我市粮食安全省长责任制考核工作的组织领导和部署,确保粮食安全省长责任制各项目标任务的落实,经研究,决定成立沈阳市粮食安全省长责任制考核工作组。主要职责是负责组织、落实和开展我市粮食安全省长责任制考核工作。其组成人员如下:

  组 长:市政府分管农业副市长

  副组长:陈双伟 市政府副秘书长

      朱文波 市农经委主任

  成 员:市编委办、发展改革委、科技局、财政局、规划国土局、环保局、农经委、水利局、审计局、工商局、食品药品监管局、统计局、气象局、沈阳出入境检验检疫局、国家统计局沈阳调查队、中国农业发展银行省分行营业部、中央储备粮沈阳直属库分管领导。

  考核工作组办公室设在市农经委,负责日常工作。办公室主任由市农经委分管领导兼任。

 

 

  沈阳市人民政府办公厅

  2017年1月4日

(此件公开发布)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1