公安分局  
 

沈阳警方破获一起省公安厅督办的特大运输、贩卖毒品案

时间:2016-12-05 8:43:04 访问量487

沈阳警方破获一起省公安厅督办的
特大运输、贩卖毒品案
近日,沈阳警方在省公安厅的协调指挥下,与天津警方协作配合,经过5个月的缜密侦查,成功破获一起特大团伙运输、贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获****1789.9克,涉案价值106万余元。
2016年4月,沈阳市公安局禁毒支队在工作中获得一条线索:一个外号叫“小强”的男子多次在苏家屯区贩卖****,且每次贩卖的毒品均在几十克以上。鉴于案情重大,禁毒支队指定由苏家屯分局立案,并由禁毒支队缉毒一大队联合苏家屯分局禁毒大队成立专案组,对“小强”贩卖毒品案展开侦查。
经深入侦查,警方发现该贩毒团伙在沈阳地区以陈某某(男,38岁,外号“小强”)为首,从天津市的上线董某(男,40岁,外号“二哥”, 住天津市北辰区双街镇)购进毒品,交由其下线在沈阳地区贩卖。该团伙组织严密,分工明确、贩卖数量巨大,团伙网络错综复杂,涉及下线和吸贩毒人员众多。沈阳警方在全面掌握该犯罪团伙的相关信息后,迅速出击,数地同时行动,先后在天津市北辰区、辽宁省沈阳市、灯塔市将陈某某、董某等11名团伙成员全部抓获归案。在抓捕陈某某时,在其家中的邮包内查获****1789.9克。
目前,陈某某等11名犯罪嫌疑人因涉嫌运输、贩卖毒品罪被依法采取刑事强制措施。案件正在进一步审理中。
苏家屯分局 陈晓昆
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1