公安分局  
 

苏家屯流动派出所为重点企业“点对点”服务

时间:2016-11-14 10:05:44 访问量380

苏家屯流动派出所
为重点企业“点对点”服务
在全市公安机关开展“进企业、送服务、保稳定、促发展”活动中,苏家屯分局大胆探索服务企业发展警务工作新机制,主动融入服务经济建设主战场,针对华夏幸福基业股份有限公司在苏家屯区投资开发沈水生态科技创新城过程中遇到的种种难题,专门抽调经验丰富的领导干部和业务精通的骨干民警成立了流动派出所,以驻企办公办案的形式进驻企业,全职脱岗、专案专办,为企业发展“点对点”服务。
华夏幸福基业股份有限公司是中国领先的产业新城投资运营企业集团,股票总市值超200亿元,资产规模超400亿元。2011年,该公司与苏家屯区人民政府正式签署战略合作协议,投资开发和运营管理沈水生态科技创新城项目。在项目进行开发、建设、运营的过程中,遇到了包括征地纠纷、抢栽抢种、阻碍施工在内的一系列难题。流动派出所通过提前开展法律宣传、入户做好教育劝解、依法查处违法行为等多种举措,逐一帮助妥善解决,为沈水生态科技创新城项目的按期开发、建设创造了良好的治安环境,同时也赢得了当地党委、政府和华夏幸福基业股份有限公司的高度称赞。
苏家屯分局 陈晓昆
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1