专题专栏
 

市区联动地灾排查,确保生命财产安全

时间:2016-06-04 14:23:34 作业:admin 访问量309

每年6月份至8月份为我区汛期,为确保汛期期间避免地质灾害的发生,确保人民生命财产安全,61日,市局地质环境处李红副处长、和贵存调研员、市局勘查院张杰院长等一行四人到我区检查指导地质灾害防治工作,规土分局矿管办就我区各隐患点基本情况、汛前排查、群防群测工作进行了详细汇报。会后,检查组一行先后到沈阳浑南矿业和林盛街道官屯现场检查隐患点情况,并对地质灾害防治工作予以指导。

市检查组对我局所做的地质灾害防治工作予以高度评价。通过此次市区联动,深入细致梳理了我区地质灾害隐患,做好应急预案,同时对当地群主进行了地质灾害防治知识普及,提高安全意识,确保人民群众的生命财产安全。

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1