公安分局  
 

苏家屯警方圆满完成沈阳孔雀城音乐节安保任务

时间:2016-10-08 8:37:44 访问量536

苏家屯警方圆满完成
沈阳孔雀城音乐节安保任务
 
近日,沈阳孔雀城项目李总监专门给沈阳市公安局书写感谢信,由衷感谢苏家屯警方用实际行动为沈阳孔雀城的长远、优质发展护航!
9月25日下午,由沈阳幸福基业房地产开发公司主办,沈阳艾米创意文化传媒有限公司承办的孔雀城“无孔不悦,尖叫2016”音乐节在沈阳市苏家屯区孔雀城文化中心旁的郁金香大街举行。此次“无孔不悦,尖叫2016”音乐节露天举行,宣传力度大,对外发放票8000张,现场观众数量众多,且舞台和观众区均为临时搭建,安全措施薄弱,安保工作面临巨大压力。
音乐节举办之前,孔雀城方面通过《苏家屯分局服务企业联系电话直通车》联系方式直接拨打了分局治安大队负责人的电话。此后,苏家屯警方主动上门服务,现场研究、指导安保工作。
活动当天,苏家屯分局出动300名安保警力,并由“一把手”亲自带队,多名局领导分兵把口,密切协作,齐心协力,严格履职,全力保障了此次音乐节顺利举行,有效确保了活动现场的绝对安全。
苏宣
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1