百姓问答  
 

老旧小区无人清理卫生问题

时间:2016-09-28 10:01:37 访问量377

您好,收到您关于“老旧小区无人清理卫生问题”的来信,民主街道高度重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

   1、调查情况:接到您的诉求后,我街道领导非常重视,针对苏家屯区牡丹街90号楼,楼后卫生无人打扫的情况,及时安排街道城管科对此投诉内容进行调查处理。

     2、处理情况:街道城管科到现场查看情况,发现牡丹街90号楼后面有一些生活垃圾。经调查,牡丹街90号楼,属于苏家屯区区房产物业公司管理,楼道卫生清扫由城管一所环卫队负责。随后,街道城管科立即联系环卫队,对牡丹街90号楼楼后垃圾进行清扫。为了尽快解决好该问题,91日环卫队于派出10余名环卫工人冒雨对该处垃圾进行清扫,一共清扫出5小车生活垃圾,大约0.5吨。

    3、回访情况:我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的办理工作表示非常满意。

最后感谢您对我们工作的理解与支持,也感谢您对96123市民热线的关注与信任,我们将继续竭诚为您服务!

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1