专题专栏
 

区委书记赵世宏参加“两代表一委员”工作室开放日活动

时间:2015-08-13 22:13:51 作业:admin 访问量899

 
8月4日上午,苏家屯区委书记赵世宏到民主街道临湖社区参加以“民意征询促发展”为主要内容的“两代表一委员”工作室开放日活动,区委常委、组织部长李志强,区人大常委会副主任沈凤娟,区政协副主席王德利一同参加。
开放日当天,临湖社区邀请社区居民、干部代表,驻社区企事业单位负责人等共计20余人,与驻室代表委员一起,就当前城市社区普遍存在的小区道路、绿地建设、小招贴清理等环境改造问题,医保金收缴、独生子女奖励费发放、各项证明开具等公共服务管理问题,以及小区网线电线私搭乱扯存在安全隐患等问题展开对话协商,提出意见建议。赵世宏在开放日活动中表示,区委区政府将继续加大对社会民生事业的投入力度,解决群众反映的热点难题;全区各级代表委员要增强履职意识,主动深入工作室开展工作,积极拓宽与基层群众联系的有效渠道。
开放日活动是苏家屯区委进一步推动“两代表一委员”工作室工作深入开展的一项重要载体,以走访调研察民情、双向约谈知民愿、驻室接待解民忧、民意征询促发展为主要内容,旨在不断整合代表委员资源优势,提升全区“两代表一委员”工作室整体工作水平,形成工作长效机制,切实为民解难题办实事。(赵迪供稿)

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1