公安分局  
 

苏家屯警方护航“国际装备制博会”圆满成功

时间:2016-09-12 9:28:19 访问量408

苏家屯警方护航“国际装备制博会”圆满成功
日前,苏家屯分局组织警力对“第十五届中国国际装备制造业博览会”保驾护航,经过5天的奋战,该展会取得圆满成功。
9月1日至9月5日,由商务部、国家发展改革委、工业信息化部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办,沈阳市政府承办的“第十五届中国国际装备制造业博览会”在沈阳市苏家屯区沈阳国际展览中心举行。为保障展会秩序,苏家屯分局在展览中心各展馆和东侧广场展区600余个参展单位、4000余个展位,每日投入70余名警力进行安保工作,并在会展中心设立治安报警点,负责治安秩序维护和案件处置工作。
在活动前,苏家屯分局安排执勤警力对展览中心内外进行安全检查,杜绝各种安全隐患,减少安全漏洞。同时,安排专门警力加强对重点和热点地区的巡逻和秩序维护,防止出入口大量人员滞留或者踩踏,加强会展周围“招手就站,马上就办”流动警务巡逻车巡逻力度,有效避免了重大案件的发生。在展会过程中,民警们还现场为群众指路500余人次,现场提醒市民注意防骗、防盗800余人次,受到了参展企业和参观群众的一致好评。
苏家屯分局 富冬梅

 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1