信用苏区  
 

沈阳政府网公示企业行政许可和行政处罚信息

时间:2016-08-29 10:16:26 访问量439

沈阳政府网公示企业行政许可和行政处罚
信息
                                                                                                  来源: 市信用办
 
近日,沈阳政府网向社会公示企业行政许可和行政处罚信息(以下简称“双公示”),便于社会公众能够迅捷地查询沈阳市行政监管部门产生的行政许可和行政处罚信息,大大增加政府行政管理透明度和政府公信力,对于我市政务诚信建设将起到十分积极的作用。
  2015年,为贯彻落实《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》(国办发[2015]51号)精神,落实《关于认真做好行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的通知》(发改电(2015)557号)有关要求,按照“责任到人,具体到时,安排到位”的原则,编制印发了《沈阳市开展行政许可和行政处罚公开公示工作的实施方案》(沈信办发[2015]1号),全面推进我市“双公示”工作,截止目前,累计向社会公示行政许可信息141245条,行政处罚信息48816条。
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1