百姓问答  
 

苏家屯区八一镇铜锣村村干部防汛工作不力,暴雨导致村民损失

时间:2016-08-18 9:00:05 访问量357

  原件摘要: 
苏家屯区八一镇铜锣村村干部防汛工作不力,暴雨导致村民损失
  原件内容: 
苏家屯区八一镇铜锣村村干部防汛工作不力,不作为!!
村里的排水渠,堵塞无人清理,暴雨导致村民玉米田还有温室大棚损失惨重。暴雨之前,村民多次请求大队出面组织人手,进行排水渠的疏通,村干部,口头答应,却迟迟没有动作,直到一场不期而至的大雨,给村民造成了如此巨大的损失,有图片为证,如果事先做好排水渠的疏通工作,将会很大程度减小损失,甚至零损失。
公示内容: 
        在汛期来临前八一镇某村对排水沟渠情况进行了针对性的清理,但今年7月23日到26日之间本地区降雨集中且降雨量大。造成地势低洼的大棚小区排水缓慢。为解决排水问题八一镇某村两委班子成员冒雨组织人员对各阻碍排水的草堆粪堆及时清除,并雇挖掘机对大棚小区及村内排水沟加深加宽处理。做到雨停水撤,把村民的损失降到最低。八一街道会加强管理。
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1