通知公告  
 

5300多名女生网上报名当兵

时间:2016-08-17 7:48:57 访问量932

5300多名女生网上报名当兵
 
    稿源: 沈阳日报  2016-08-17 07:22
 

  8月16日,今年辽宁省女兵体检和综合素质考评工作在省人民医院全面展开。

  省征兵办副主任寇振云上校介绍,今年国防部征兵办赋予辽宁省300多名女兵征集任务,较去年减少170多人。根据国家有关要求,除烈士、因公牺牲军人、病故军人的子女或同胞姐妹有限征集外,其他女兵征集仍全部面向社会征集,继续采取国防部征兵办统一组织网上报名、确定预征对象,各市组织初审初检和政治考核,省征兵办组织体检、综合素质考评和审批定兵的方式进行征集。

  截至8月5日18时,网上报名5300多人,教育部利用学生信息数据库网上报名系统,自动依据报名人员当年高考相对分数,按照由高到低的顺序,择优选择征集任务数6倍的女青年作为初选预征对象。

  省征兵办从现在开始至8月19日,统一组织体检和综合素质考评,计划有1240多人参加。(沈阳日报、沈阳网记者何强)

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1