百姓问答  
 

她们的行为是保护占道经营吗?

时间:2016-08-11 9:44:08 访问量348

         每天早晨、晚上都有2名40岁左右身着便服的女性或骑着电动车或骑着自行车在银杏路两侧向占道经营的商贩和农民收取人民币,每个摊位收取3至10圆,几十圆,几百元不等,从来不开收据。个别商贩不交钱这些女性就破口大骂,并且不许卖货。请问:中兴市场管理办是管办的还是民办的?他的上级部门是什么?她们收的是什么费用?她们的行为是保护占道经营吗?
您好!收到您关于“市民咨询收费情况问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
  1.调查与处理情况。接到投诉后中兴街道办事处高度重视,中兴街道办事处于2016年8月1日开始,正式收归中兴街道管理市场,设置早、晚市场标志牌,按照民主街道、湖西街道对街路市场收费标准收费,收费后给予带留存联发票。收费是为了此道路的卫生清理费用,商贩不交管理费是不正确行为。感谢您提出的宝贵建议。
  2.回访情况。我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的办理工作表示理解。
  感谢您对民心网的信任和支持!
申请以下内容不公开:
中兴市场目前正在重建中,暂时性的在道路两旁卖菜,待中兴市场建设完善后,就会恢复。
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1